Les digo gracias porque las cosas que ponen sean positivas o criticas a todas las tomo con el Corazón.

Dejen su comentario para mi es de suma importacia Gracias.....

___(Tatu)___

lunes, 27 de septiembre de 2010

Final Evita

El sábado se jugo en la Cancha de Césped Sintético la Final del Evita 2010 categoría sub 16.
Nuestro equipo Club Social y Deportivo METALÚRGICO salio Campeón y buscara llegar a Mar del Plata pero antes se medirá con el ganador de la categoría sub 16 de la Ciudad de Ushuaia.
En un partido muy cerrado donde se igualo 1 a 1 con Camioneros un rival durísimo el gol de METALÚRGICOS lo convirtió Tomas "humito" Cueva en el primer tiempo y empato sobre el final de la primera parte Enzo Ojeda esta igualdad no la pudo quebrar ningún equipo y eso llevo a que se definiera por penales.